Le food-truck des fondus de fromage
fondu \fɔ̃.dy\ masculin
(Figuré) (Familier) Mordu de quelque chose, dingue de quelqu’un. Qui se passionne à l’extrême, au delà du raisonnable, pour une activité généralement (« Que veux-tu, elle est fondue de ce voyou, il n’y a rien d’autre à faire que d’attendre que ça passe »).
Si comme nous, vous souhaitez MIEUX MANGER, connaître ce que vous mangez ; si vous préférez comme nous le FAIT-MAISON et les PRODUITS DE NOS REGIONS; si comme nous, vous préférez valoriser les PETITS PRODUCTEURS plutôt que les grands fast-food ; et surtout si comme nous, vous êtes des FONDUS DE FROMAGE… alors La Cheese Cantine est faîte pour vous !
La Cheese Cantine c’est :
- une offre de restauration rapide itinérante ;
- une cuisine autour du fromage et de toutes ses déclinaisons ;
- du fait-maison à partir de produits locaux ou en circuit court ;
- un food -truck original au design unique
- mais aussi un traiteur pour vos réceptions privés, mariages…
EMPLACEMENTS
La Cheese Cantine n’a pas d’emplacements fixes mais se déplace sur de nombreuses manifestations (voir notre planning sur notre page Facebook)
Sur réservation, La Cheese Cantine se déplace chez vous ! Réceptions, mariages, anniversaires, célébrations…. Demandez une devis personnalisé sur la page Contact. Nous sommes déplaçons dans tout le département du Var et ses alentours : Bouches du Rhône, Alpes Maritimes, Vaucluse…
CARTE, MENUS, PLATS
La Cheese Cantine propose une carte de plats à emporter chauds et froids déclinant le fromage sous toutes ses formes.
Raclette, poutine, truffade, grilled cheese, salade, wrap et burger… à la Fourme d’Ambert, à l’Artisou, au Saint-Nectaire, au Cantal, au Cheddar anglais ou au Salers… !
Nous n’avons pas de carte fixe. Notre cuisine évolue au fil des saisons ! Vous retrouverez toutes les semaines la carte et les menus du moment sur ce site et sur notre page Facebook.
Nous proposons plusieurs plats végétariens et des produits bio !
PROVENANCE DES PRODUITS
Nous travaillons principalement avec des produits d’Auvergne et de Provence. La liste des producteurs avec qui nous travaillons est disponible dans notre food-truck et sur ce site : page Produits & Producteurs.
Nos engagements
- Nous choisissons au maximum des emballages écologique et/ou en papier recyclé et/ou en plastique recyclé.
- Nos déchets végétaux (épluchures…) sont compostés.
- Nous proposons le recyclage des canettes et bouteilles plastiques / en verre.
- Nous préparons nos plats à flux tendu afin de limiter le gaspillage alimentaire.
- Nos huiles fritures sont recyclées en bio-carburant par l’entreprise M2JL (La Crau – 83)
- Nos recettes suivent les saisons pour limiter l’empreinte carbone (pas de tomates en hiver ! )
Laisser un commentaire