17 au 21 sept. 2018
LE RACLETTE BURGER : dernières pièces aujourd’hui jeudi !
Pain burger du boulanger, steak bœuf/porc de Haute-Loire, raclette, fondus de poireaux,échalottes
LE BURGER NORMAND
Pain burger du boulanger, steak pur bœuf de Haute-Loire, camembert, compoté d’oignons à la cannelle, pomme
LE cheeseburger
Pain burger du boulanger, steak pur bœuf de Haute-Loire, Cheddar anglais Wyke Farms, mayonnaise-ketchup
LA POUTINE QUÉBÉCOISE VERSION AUVERGNE
Frites maison, tome fraîche de Cantal AOP, sauce brune maison, saucisse fraîche de Haute-Loire
MARIO GRILLED CHEESE
Pain de campagne, tomates, courgettes, oignons, huile d’olive, herbes de provence, Mozarella
MISTER GRILLED CHEESE
Pain de campagne du boulanger, jambon blanc de Haute-Loire, cheddar anglais Wyke Farms
WRAP BLEU
Galette de blé, salade d’Yssingeaux, tomates d’Ardèche, carotte d’Yssingeaux, bleu d’Auvergne AOP
WRAP LA BIQUETTE
Galette de blé, salade d’Yssingeaux, tomates d’Ardèche, carotte d’Yssingeaux, chèvre frais de Ceaux d’Allègre
DESSERT : KEYLIME CHEESECAKE Victime de son succès !
Gâteau au fromage frais et citrons verts.
DESSERT : POMMES CANNELLES
ET TOUJOURS DES FRITES MAISON aux pommes de terres bio de jullianges
Pour accompagner votre burger ou par gourmandise !
Rappel des emplacements cette semaine
🧀 LUNDI MIDI : zone Saint-Germain-Laprade / Blavozy
🧀 MARDI : zone de Chaspuzac derrière Sabarot, non loin de la maroquinerie du Puy
🧀 MERCREDI MIDI : Vals-près-le-Puy tout près du McDonald’s, devant le centre culturel
🧀 MERCREDI SOIR : Malpas
🧀 JEUDI MIDI : Super U AIGUILHE
🧀 JEUDI SOIR : rond point de Chaspuzac
Laisser un commentaire