10 au 16 sept. 2018
La poutine québécoise version Auvergne
Frites maison, tome fraîche de Cantal AOP, sauce brune maison, saucisse fraîche de Haute-Loire
Le burger Normand
Pain burger du boulanger, steak pur bœuf de Haute-Loire, camembert, compoté d’oignons à la cannelle, pomme
Le cheese burger
Pain burger du boulanger, steak pur bœuf de Haute-Loire, cheddar anglais Wyke Farms, tomate d’Ardèche,mayonnaise et ketchup
Le champi grilled cheese
Pain de campagne du boulanger, cheddar anglais Wyke Farms, champignons frais, échalotes, crème fraîche
MISTER GRILLED CHEESE : LE CLASSIC !
Pain de campagne du boulanger, jambon blanc de Haute-Loire, cheddar anglais Wyke Farms
Wrap bleu
Galette de blé, salade d’Yssingeaux, tomates d’Ardèche, carotte d’Yssingeaux, bleu d’Auvergne AOP
Wrap La biquette
Galette de blé, salade d’Yssingeaux, tomates d’Ardèche, carotte d’Yssingeaux, chèvre frais BIO de Ceaux d’Allègre
Dessert : Keylime cheesecake
Gâteau au fromage frais et citrons verts.
et toujours des FRITES MAISON
Pour accompagner votre burger ou par gourmandise !
Rappel des emplacements cette semaine
🧀 LUNDI MIDI : zone Saint-Germain-Laprade / Blavozy
🧀 MARDI PAS DE SERVICE exceptionnellement
🧀 MERCREDI MIDI : Vals-près-le-Puy tout près du McDonald’s, devant le centre culturel
🧀 MERCREDI SOIR : Malpas
🧀 JEUDI MIDI : Super U AIGUILHE
🧀 JEUDI SOIR : rond point de Chaspuzac
Laisser un commentaire