du 15 au 21 oct.
TRUFFADE
Pommes de terre BIO de Jullianges cuites avec lard fumé de Haute-Loire, Tomme fraîche de Cantal, Salers AOP, jambon cru de Haute-Loire, crème fraîche.
GREEK BURGER
Pain du boulanger, steak pur bœuf de Haute-Loire, salade, Cantal entre-deux AOP, aubergines huile olive herbes de Provence snackée, sauce à la grecque maison
CLASSIC CHEESEBURGER
Pain burger du boulanger, steak pur bœuf de Haute-Loire, Cheddar anglais Wyke Farms, tomates, salade, moutarde créème
ÉPINARDS GRILLED CHEESE
Pain de campagne du boulanger, Cantal entre-deux AOP, épinards frais, oignons rouges caramélisées
WRAP BLEU
Galette de blé, Bleu d’Auvergne AOP, salade, carottes, tomates, vinaigrette moutarde à l’ancienne/miel.
WRAP BIQUETTE
Galette de blé, Chèvre frais BIO de Ceaux d’Allègre, salade, carottes, tomates, vinaigrette moutarde à l’ancienne/miel.
FRITES MAISON
Pour accompagner votre burger ou par gourmandise (aux pomme de terre BIO de Jullianges)
ENTRÉE : CHOU ROUGE RÂPÉ
Chou rouge, éclats de noix, vinaigrette
DESSERT : POMMES CANNELLE
Pommes caramélisées à la cannelle
DESSERT : CRUMBLE POIRES
Poires fraîches cuites au four, crumble
Emplacements de la semaine : du changement !
LUNDI MIDI : St Germain-Laprade / Blavozy, zone d’entreprise, au niveau du pôle automobiles.
MARDI MIDI : Chaspuzac, zone d’entreprises, derrière Sabarot.
MARDI SOIR : CHANGEMENT !! Chaspuzac, rond point face au garage Fontannes
MERCREDI MIDI: Vals-près-le-Puy – parking de BUT
MERCREDI SOIR : Malpas (juste avant Les Baraques), en sortant du contournement du Puy direction Les Baraques, face à l’entrée de Malpas
JEUDI : OFF (installation et préparation salon)
VENDREDI, SAMEDI et DIMANCHE : Salon de l’Habitat 2018 aux Orgues d’Espaly St Marcel : OUVERT A TOUS – ENTRÉE GRATUITE ! Voir l’événement Facebook) – salon organisé par la Fédération du BTP Haute Loire
Laisser un commentaire