du 1er au 4 oct.
ALIGOT
Pomme de terre BIO de Jullianges, tomme fraîche de Cantal, ail, crème, beurre, saucisse fraîche porc de Haute-Loire. ( sans saucisse)
BURGER AU BLEU D’AUVERGNE
Pain du boulanger, steak pur bœuf de Haute-Loire, oignons caramélisés, salade d’Yssingeaux, Bleu d’Auvergne AOP, sauce au Bleu d’Auvergne AOP.
LE CHEESEBURGER
Pain burger du boulanger, steak pur bœuf de Haute-Loire, Cheddar anglais Wyke Farms, mayonnaise-ketchup
ZUKI GRILLED CHEESE
Pain de campagne du boulanger, courgettes, Cheddar anglais Wyke Farms, moutarde, huile d’olive, herbes de Provence
LE CHAMPI GRILLED CHEESE
Pain de campagne du boulanger, Cheddar anglais Wyke Farms, champignons frais, échalotes, crème fraîche
WRAP BLEU
Galette de blé, Bleu d’Auvergne AOP, salade, carottes, tomates, vinaigrette moutarde à l’ancienne/miel.
WRAP BIQUETTE
Galette de blé, Chèvre frais BIO de Ceaux d’Allègre, salade, carottes, tomates, vinaigrette moutarde à l’ancienne/miel.
FRITES MAISON
Pour accompagner votre burger ou par gourmandise (aux pomme de terre BIO de Jullianges)
ENTRÉE : CAROTTES RÂPÉES
Carottes râpées, persil, sauce huile d’olive/citron/cumin
DESSERT : POMMES CANNELLE
Pommes caramélisées à la cannelle
DESSERT : KEYLIME CHEESECAKE
Gâteau au fromage frais et citron vert
Emplacements de la semaine : du changement !
LUNDI MIDI
St-Germain-Laprade / Blavozy – Zone d’entreprises – parking de l’aire d’informations près des concessionnaires auto
MARDI MIDI
Chaspuzac – Zone d’entreprises – derrière Sabarot
MERCREDI MIDI
Vals-près-le-Puy – parking de BUT
MERCREDI SOIR
Malpas (juste avant Les Baraques), en sortant du contournement du Puy direction Les Baraques, face à l’entrée de Malpas
JEUDI MIDI
Aiguilhe – Parking Super U côté laverie, non loin de Espace Réussite annulé
JEUDI SOIR
Rond-point de Chaspuzac
Laisser un commentaire