du 19 au 23 nov.
RACLETTE EXPRESS
Pommes de terre BIO de Jullianges de Haute-Loire, Raclette au lait cru 12 semaines d’affinage, assortiment de charcuterie de Haute-Loire (jambon cru, jambon blanc, saucisson sec), cornichons.
BURGER MORBIER
Pain du boulanger, steak pur bœuf de Haute-Loire, roquette, Morbier AOP 15 semaines d’affinage, oignons caramélisés au vinaigre balsamique, moutarde à l’ancienne
BURGER ANGLAIS
Pain du boulanger, steak pur bœuf de Haute-Loire, salade, tomate, Cheddar mature Wyke Farms, ketchup-mayonnaise
RACLETTE GRILLED CHEESE
Pain de campagne du boulanger, Raclette au lait cru, Jambon blanc de Haute-Loire
WRAP ITALIEN
Galette de blé, Mozarella, tomates cerises, oignons rouges, Pesto maison
FRITES MAISON
Pour accompagner votre burger ou par gourmandise (aux pommes de terre BIO de Jullianges)
Entrée : salade de CHOUX ROUGE
Choux rouge bio
DESSERT fait-maison: Brownie CHOCOLAT
Fait-maison bien sûr, aux œufs bio
DESSERT fait-maison: KEYLIME CHEESECAKE
Gâteau au fromage frais et citron vert
DESSERT fait-maison : PANACOTTA FRUITS ROUGES
Coulis de fruits rouges maison
EMPLACEMENTS DE LA SEMAINE :
- Lundi midi : St-Germain-Laprade / Blavozy – Zone d’entreprises – parking de l’aire d’informations près des concessionnaires auto
- Lundi soir : Coubon sur la place du marché (près du pont)
- Mardi midi :
rond-point de Chaspuzac - Mardi soir : Landos
- Mercredi midi : parking BUT (Le Puy-en Velay)
- Mercredi soir : Malpas
- Jeudi soir : rond-point de Chaspuzac
- Vendredi soir : Monastier sur Gazeille devant la collège
- Samedi soir : devant la salle de concert de Vals-près-le-Puy (concert de Patrick Fiori)
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