du 26 au 28 nov.

du 26 au 28 nov.
Burger Texan

BURGER BOURGUIGNON

Pain du boulanger, bourguignon maison de bœuf de Haute-Loire (avec carottes et champignons frais), salade, Raclette au lait cru, oignons caramélisés au vinaigre balsamique, sauce au yaourt maison

BURGER MORBIER

Pain du boulanger, steak pur bœuf de Haute-Loire, salade, Morbier AOP 15 semaines d’affinage, oignons caramélisés au vinaigre balsamique, sauce au choix

BURGER ST NECTAIRE

Pain du boulanger, steak pur bœuf de Haute-Loire, salade, Saint-Nectaire AOP, oignons caramélisés au vinaigre balsamique, sauce au choix

BURGER AMBERT

Pain du boulanger, steak pur bœuf de Haute-Loire, salade, Fourme d’Ambert AOP, oignons caramélisés au vinaigre balsamique, sauce au choix

RACLETTE GRILLED CHEESE

Pain de campagne du boulanger, Raclette au lait cru, Jambon blanc de Haute-Loire

WRAP BIQUETTE

plat végétarien Galette de blé, Chèvre frais BIO produit bio de Ceaux d’Allègre,  salade, carottes, tomates, vinaigrette moutarde à l’ancienne/miel.

FRITES MAISON

Pour accompagner votre burger ou par gourmandise (aux pommes de terre BIO produit bio de Jullianges)

DESSERT fait-maison: Brownie CHOCOLAT

Fait-maison bien sûr, aux œufs bio produit bio

EMPLACEMENTS DE LA SEMAINE :

  • Lundi  soir : Coubon sur la place du marché (près du pont)
  • Mardi soir : Landos
  • Mercredi soir : Malpas
  • De jeudi à samedi : salon dans le Var (83)

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.