du 5 au 11 nov.
TRUFFADE
Pommes de terre BIO de Jullianges cuites au lard fumé de Haute-Loire, Tomme fraîche de Cantal AOP, jambon cru de Haute-Loire, crème fraîche.
BURGER POTIMARRON🎃
Pain du boulanger, steak pur bœuf de Haute-Loire, épinards frais, Parmesan AOP, potimarron poêlé au beurre, mayonnaise
BURGER TEXAN 🤠
Pain du boulanger, steak pur bœuf de Haute-Loire, salade, St Nectaire Laitier AOP, jambon cru de Haute-Loire, sauce barbecue maison
Grilled Cheese Chèvre Romarin
Pain de campagne du boulanger, Chèvre BIO de Ceaux d’Allègre, pommes, Miel, Romarin
WRAP BLEU
Galette de blé, Bleu d’Auvergne AOP, salade, carottes, tomates, vinaigrette moutarde à l’ancienne/miel.
WRAP BIQUETTE
Galette de blé, Chèvre frais BIO de Ceaux d’Allègre, salade, carottes, tomates, vinaigrette moutarde à l’ancienne/miel.
FRITES MAISON
Pour accompagner votre burger ou par gourmandise (aux pommes de terre BIO de Jullianges)
Entrée : salade de betterave à l’orange
Betteraves bio
DESSERT : Brownie CHOCOLAT
Fait-maison bien sûr, aux œufs bio.
EMPLACEMENTS DE LA SEMAINE :
- Lundi midi : St-Germain-Laprade / Blavozy – Zone d’entreprises – parking de l’aire d’informations près des concessionnaires auto
- Lundi soir NOUVEL EMPLACEMENT ! à Coubon sur la place du marché (près du pont)
- Mardi midi : Chaspuzac – Zone d’entreprises – derrière Sabarot
- Mardi soir NOUVEL EMPLACEMENT ! à Landos
- Mercredi midi : parking BUT (Le Puy-en Velay)
- Mercredi soir : Malpas
- Jeudi soir : rond-point de Chaspuzac
- Vendredi soir NOUVEL EMPLACEMENT ! au Monastier sur Gazeille
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