du 4 au 5 déc.
poutine québécoise version Auvergne
Frites maison (pommes de terre BIO de Jullianges), tome fraîche de Cantal AOP, sauce brune maison, saucisse fraîche de Haute-Loire
BURGER BOURGUIGNON
Pain du boulanger, bourguignon maison de bœuf de Haute-Loire (avec carottes et champignons frais), salade, Raclette au lait cru, oignons caramélisés au vinaigre balsamique, sauce au yaourt maison
BURGER MORBIER
Pain du boulanger, steak pur bœuf de Haute-Loire, salade, Morbier AOP 15 semaines d’affinage, oignons caramélisés au vinaigre balsamique, sauce au choix
BURGER ANGLAIS
Pain du boulanger, steak pur bœuf de Haute-Loire, salade, Cheddar anglais mature Wyke Farms, oignons caramélisés au vinaigre balsamique, sauce au choi
RACLETTE GRILLED CHEESE
Pain de campagne du boulanger, Raclette au lait cru, Jambon blanc de Haute-Loire
WRAP BIQUETTE
Galette de blé, Chèvre frais BIO de Ceaux d’Allègre, salade, carottes, tomates, vinaigrette moutarde à l’ancienne/miel.
FRITES MAISON
Pour accompagner votre burger ou par gourmandise (aux pommes de terre BIO de Jullianges)
DESSERT fait-maisoN
- BROWNIE CHOCOLAT aux œufs bio
- PANA COTTA et son coulis de fruits rouges
- KEYLIME CHEESECAKE (gâteau au fromage frais et citron vert)
EMPLACEMENTS DE LA SEMAINE :
-
- Mardi soir : Landos
-
- Mercredi soir : Malpas
- A partir de vendredi : tous les jours MIDI et SOIR sur le marché de Noel du Puy (place du Breuil) : Commandez par téléphone au 06 25 17 75 93 pour être servi rapidement 🙂
Laisser un commentaire