Du 5 au 8 février
Bacon & cheese burger
Pain du boulanger, steak pur bœuf de Haute-Loire, Cheddar anglais Mature Wyke Farms , poitrine fumée, oignons rouges, salade, tomates, sauce BBQ
Blue Burger
Pain du boulanger, steak pur bœuf de Haute-Loire, Bleu d’auvergne AOP, oignons caramélisé au vinaigre balsamique, salade mache, sauce au Bleu d’auvergne AOP
English Burger
Pain du boulanger, steak pur bœuf de Haute-Loire, Cheddar anglais Mature Wyke Farms, salade, ketchup-mayonnaise
raclette Grilled Cheese
Pain de campagne du boulanger, Raclette au lait cru, fondue de poireaux et oignons rouges, jambon blanc de Haute Loire, sauce moutarde
Frites maison bio : Pommes de terre BIO de Jullianges
Dessert maison : Panna cotta aux fruits rouges
Emplacements de la semaine
Mardi soir : Landos
Mercredi soir : Malpas / Les Baraques
Vendredi soir : Le Monastier sur Gazeille
Laisser un commentaire