Menu du 2 au 8 novembre
🚚Emplacements de la semaine 🚚
-
- Mardi de 18h30 à 21h30: parking de Intermarché Le Pradet
- Mercredi de 18h30 à 21h30: parking Poney Ranch La Crau
- Vendredi de 18h30 à 21h30 : parking de Intermarché Le Pradet
Commandez en ligne sur la page CLICK & COLLECT, par téléphone au 06 25 17 75 93 ou sur Facebook via messenger
🧀A la carte cette semaine🧀
🍲POUTINE PULLED PORK : plat québécois à base de frites, sauce brune maison, véritable Cheddar mature et pulled pork (porc effiloché, cuisson basse température 6h) RUPTURE DE STOCK
🍔BURGER PULLED PORK : pain du boulanger, pulled pork (porc effiloché, cuisson basse température 6h), cole slaw maison, Cheddar Mature anglais (du vrai pas de la toastinette !) [9€ – Menu 15€] RUPTURE DE STOCK
🍔BLACK BURGER : pain noir du boulanger, steak de boeuf d’Auvergne, courge butternut rôtie (de Hyères – sans pesticides), Cheddar Mature, mayonnaise pimentée maison, salade[9€ – Menu 15€]
🍔CHEESEBURGER, le classic ! pain du boulanger, steak de boeuf d’Auvergne, véritable Cheddar Mature anglais, cornichons [9€ – Menu 15€]
🌭 HOT DOG BIG BOY : pain du boulanger, véritable Cheddar Mature anglais, saucisse d’Auvergne grillée, oignons caramélisés [9€ – Menu 15€]
Desserts au menu : Pana cotta maison
🍟Frites maison 3€
Formules & menus
- Le Menu POUTINE comprend poutine, boisson, dessert : 15 € RUPTURE DE STOCK
- Le Menu BURGER comprend burger, frites, boisson, dessert : 15 €
- Le Menu HOT DOG comprend hot dog, frites, boisson, dessert : 15 €
- +1 € avec bière
Toujours pain du boulanger, viande et charcuterie exclusivement d’Auvergne, produits frais et essentiellement locaux, fromage en direct producteur, cuisine fait maison exclusivement
Commandez en ligne sur la page CLICK & COLLECT, par téléphone au 06 25 17 75 93 ou sur Facebook via messenger
#lepradet #foodtruck #lagarde #lafarlede #carqueiranne #hyeres #toulon #traiteur #sortiratoulon #lavaletteduvar #burger #foodlover #cheese #lacrau #lamoutonne #var #couvrefeu #couvrefeutoulon
Laisser un commentaire