Menu du mardi 19, jeudi 21 et samedi 23 mai
Nous sommes ouverts 3 jours cette semaine !
mardi 19 mai
jeudi 21 mai
samedi 23 mai
Retrait des commandes de 19 à 21h ces 3 jours.
Plat au choix
- BURGER BIQUETTE : Pain du boulanger noir, steak pur bœuf d’Auvergne, Chèvre frais BIO d’Auvergne, romarin du jardin, miel de petit apiculteur, sauce au chèvre maison et piment d’Espelette, roquette
- CHEESEBURGER : “Le classico” : Pain du boulanger, steak pur bœuf d’Auvergne, véritable Cheddar anglais Mature, gros cornichon, yellow mustard & ketchup
- BIG BOY RACLETTE HOT-DOG : Pain hot-dog du boulanger grand format, saucisses d’Auvergne grillées, oignons caramélisés, fromage Raclette au lait cru, sauce moutarde à l’ancienne mais
- POUTINE PULLED PORK : Plat québécois revisité composé de frites maison, sauce brune maison, tomme fraîche de Cantal, Pulled Pork maison (pur porc d’Auvergne effiloché : cuisson basse température 6h et sauce BBQ maison), basilic frais
Desserts au choix
- Keylime Cheesecake maison : cheesecake au citron vert (sans cuisson)
- Panna Cotta Dulce de Leche maison : panna cotta et confiture de lait
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