du 10 au 13 oct.
TRUFFADE
Pommes de terre BIO de Jullianges cuites avec lard fumé de Haute-Loire, Tomme fraîche de Cantal, Salers AOP, jambon cru de Haute-Loire, crème fraîche.
BURGER MADRAS
Pain du boulanger, steak pur bœuf de Haute-Loire, salade, Cantal entre-deux AOP, sauce crème de curry
LE CLASSIC CHEESEBURGER
Pain burger du boulanger, steak pur bœuf de Haute-Loire, Cheddar anglais Wyke Farms, mayonnaise-ketchup
ÉPINARDS GRILLED CHEESE
Pain de campagne du boulanger, Cantal entre-deux AOP, épinards frais, oignons rouges caramélisées
WRAP BLEU
Galette de blé, Bleu d’Auvergne AOP, salade, carottes, tomates, vinaigrette moutarde à l’ancienne/miel.
WRAP BIQUETTE
Galette de blé, Chèvre frais BIO de Ceaux d’Allègre, salade, carottes, tomates, vinaigrette moutarde à l’ancienne/miel.
FRITES MAISON
Pour accompagner votre burger ou par gourmandise (aux pomme de terre BIO de Jullianges)
ENTRÉE : CHOU ROUGE RÂPÉ
Chou rouge, éclats de noix, vinaigrette
DESSERT : POMMES CANNELLE
Pommes caramélisées à la cannelle
DESSERT : CRUMBLE POIRES
Poires fraîches cuites au four, crumble
Emplacements de la semaine : du changement !
LUNDI et MARDI : off
MERCREDI MIDI
Vals-près-le-Puy – parking de BUT
MERCREDI SOIR
Malpas (juste avant Les Baraques), en sortant du contournement du Puy direction Les Baraques, face à l’entrée de Malpas
JEUDI MIDI
St-Germain-Laprade / Blavozy reporté au jeudi midi– Zone d’entreprises – parking de l’aire d’informations près des concessionnaires auto
JEUDI SOIR
Rond-point de Chaspuzac
VENDREDI MIDI
Chaspuzac – Zone d’entreprises – derrière Sabarot
SAMEDI SOIR
Landos : à partir de 18h : Anniversaire de l’association Gym et Rythm’s : OUVERT A TOUS – devant la salle Culturelle de Landos
Loterie, animations, concert… Voir l’événement Facebook
Laisser un commentaire