du 29 oct. au 4 nov.
BURGER POTIMARRON🎃
Pain du boulanger, steak pur bœuf de Haute-Loire, épinards frais, Parmesan AOP, potimarron poêlé au beurre, mayonnaise
BURGER TEXAN 🤠
Pain du boulanger, steak pur bœuf de Haute-Loire, salade, St Nectaire Laitier AOP, jambon cru de Haute-Loire, sauce barbecue maison
Grilled Cheese Chèvre Romarin
Pain de campagne du boulanger, Chèvre BIO de Ceaux d’Allègre, pommes, Miel, Romarin
WRAP BLEU
Galette de blé, Bleu d’Auvergne AOP, salade, carottes, tomates, vinaigrette moutarde à l’ancienne/miel.
WRAP BIQUETTE
Galette de blé, Chèvre frais BIO de Ceaux d’Allègre, salade, carottes, tomates, vinaigrette moutarde à l’ancienne/miel.
FRITES MAISON
Pour accompagner votre burger ou par gourmandise (aux pommes de terre BIO de Jullianges)
Entrée : salade de betterave à l’orange
DESSERT : Brownie CHOCOLAT
EMPLACEMENTS DE LA SEMAINE :
- Mercredi midi : parking BUT (Le Puy-en Velay)
- Mercredi soir : Malpas
- Jeudi soir : rond-point de Chaspuzac
- Dimanche midi : on vous à Brioude (salle polyvalente- face ancienne piscine) pour le concert du groupe Batala Massif
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