du 12 au 16 nov.
RACLETTE EXPRESS
Pommes de terre BIO de Jullianges de Haute-Loire, Raclette au lait cru 12 semaines d’affinage, assortiment de charcuterie de Haute-Loire (jambon cru, jambon blanc, saucisson sec), cornichons.
BURGER MORBIER
Pain du boulanger, steak pur bœuf de Haute-Loire, roquette, Morbier AOP 15 semaines d’affinage, oignons caramélisés au vinaigre balsamique, moutarde à l’ancienne
CHEESEBURGER
Pain du boulanger, steak pur bœuf de Haute-Loire, salade, tomate, Cheddar mature Wyke Farms, ketchup-mayonnaise
Grilled Cheese Chèvre Romarin
Pain de campagne du boulanger, Chèvre BIO de Ceaux d’Allègre, pommes, Miel, Romarin
WRAP BIQUETTE
Galette de blé, Chèvre frais BIO de Ceaux d’Allègre, salade, carottes, tomates, vinaigrette moutarde à l’ancienne/miel.
FRITES MAISON
Pour accompagner votre burger ou par gourmandise (aux pommes de terre BIO de Jullianges)
Entrée : salade de betterave à l’orange
Betteraves bio
DESSERT : Brownie CHOCOLAT
Fait-maison bien sûr, aux œufs bio.
DESSERT : KEYLIME CHEESECAKE
Gâteau au fromage frais et citron vert
EMPLACEMENTS DE LA SEMAINE :
- Lundi midi : St-Germain-Laprade / Blavozy – Zone d’entreprises – parking de l’aire d’informations près des concessionnaires auto
- Lundi soir : Coubon sur la place du marché (près du pont)
- Mardi midi : OFF
- Mardi soir : Landos
- Mercredi midi : parking BUT (Le Puy-en Velay)
- Mercredi soir : Malpas
- Jeudi soir :
rond-point de ChaspuzacPrestation privée - Vendredi soir : Monastier sur Gazeille devant la collège
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