Carte de la semaine du 14 mai
Truffade
Pomme de terre cuite avec lard fumé, cantal jeune AOP, Salers AOP, jambon de pays, crème fraîche, ail.
Aligot
Pomme de terre, tomme fraîche de cantal, ail, crème, beurre, saucisse fraîche. ( sans saucisse)
Burger au bleu d’Auvergne
Pain Brasserie, steak haché de bœuf, oignons caramélisés et déglacés au vinaigre balsamique, mâche, Bleu d’Auvergne AOP, sauce au Bleu d’Auvergne AOP.
Zuki Grilled Cheese
Pain de campagne, courgette, champignons, cheddar, moutarde, huile d’olive, herbes de Provence.
Mister Grilled Cheese
Pain de campagne, jambon blanc de pays, cheddar, beurre.
Wrap la Biquette
Galette de blé, fromage de chèvre bio , carotte, salade, tomate, vinaigrette à la moutarde à l’ancienne et miel.
Salade Artisous
Salade feuilles de chêne, betterave, quinoa, Artisous du Mézenc, vinaigrette huile d’olive, moutarde et balsamique.
Key Lime Cheesecake
Gâteau au fromage frais et citrons verts.
Pomme Cannelle
Pommes caramélisées à la cannelle.
Laisser un commentaire