du 26 au 28 nov.
BURGER BOURGUIGNON
Pain du boulanger, bourguignon maison de bœuf de Haute-Loire (avec carottes et champignons frais), salade, Raclette au lait cru, oignons caramélisés au vinaigre balsamique, sauce au yaourt maison
BURGER MORBIER
Pain du boulanger, steak pur bœuf de Haute-Loire, salade, Morbier AOP 15 semaines d’affinage, oignons caramélisés au vinaigre balsamique, sauce au choix
BURGER ST NECTAIRE
Pain du boulanger, steak pur bœuf de Haute-Loire, salade, Saint-Nectaire AOP, oignons caramélisés au vinaigre balsamique, sauce au choix
BURGER AMBERT
Pain du boulanger, steak pur bœuf de Haute-Loire, salade, Fourme d’Ambert AOP, oignons caramélisés au vinaigre balsamique, sauce au choix
RACLETTE GRILLED CHEESE
Pain de campagne du boulanger, Raclette au lait cru, Jambon blanc de Haute-Loire
WRAP BIQUETTE
Galette de blé, Chèvre frais BIO de Ceaux d’Allègre, salade, carottes, tomates, vinaigrette moutarde à l’ancienne/miel.
FRITES MAISON
Pour accompagner votre burger ou par gourmandise (aux pommes de terre BIO de Jullianges)
DESSERT fait-maison: Brownie CHOCOLAT
Fait-maison bien sûr, aux œufs bio
EMPLACEMENTS DE LA SEMAINE :
- Lundi soir : Coubon sur la place du marché (près du pont)
- Mardi soir : Landos
- Mercredi soir : Malpas
- De jeudi à samedi : salon dans le Var (83)
Laisser un commentaire