du 7 au 11 janvier 2019
Tout d’abord nous vous souhaitons une merveilleuse et gourmande année 2019 !
Pour se réchauffer avec ce temps glacial, nous vous proposons cette semaine :
Truffade
Pommes de terre BIO de Jullianges, tomme fraîche de Cantal, jambon cru de Haute-Loire
Cantalou Burger
Pain du boulanger, steak pur bœuf de Haute-Loire, Cantal entre-deux AOP, poitrine fumé (porc de Haute-Loire), salade, sauce moutarde à l’ancienne
English Burger
Pain du boulanger, steak pur bœuf de Haute-Loire, Cheddar anglais Mature Wyke Farms, salade, ketchup-mayonnaise
Grilled Cheese Zuki
Pain de campagne du boulanger, Cheddar anglais Mature Wyke Farms, courgettes, herbes de provence, sauce moutarde (plat végétarien)
Frites maison bio
Pommes de terre BIO de Jullianges
Dessert maison : Panna cotta aux fruits rouges
Il est toujours fortement conseiller de commander au 06 25 17 75 93 !
Emplacements de la semaine
- Mardi soir : Landos
- Mercredi soir : Malpas / Les Baraques
- Jeudi soir : rond-point de Chaspuzac
- Vendredi midi : prestation privée pour la galette des Rois
- Vendredi soir : Le Monastier sur Gazeille
Laisser un commentaire