Carte du salon jardin gourmand les 13 et 14 avril à Toulon
CUISINE FAIT-MAISON CIRCUIT-COURT ou DIRECT PRODUCTEUR
MORBIETTE (Raclette au Morbier AOP) Pommes de terre, Morbier AOP, charcuterie d’Auvergne, cornichons
BURGER GRECQUE Pain du boulanger, steak pur bœuf d’Auvergne, Cheddar Anglais Wyke Farms,
salade, tomate, aubergine grillée, sauce maison au yaourt
BURGER SAVOYARD
Pain du boulanger, steak pur bœuf d’Auvergne, roquette, Reblochon fermier AOP, oignons caramélisés au vinaigre de framboise, sauce moutarde maison
GRILLED CHEESE MORBIER
Pain de campagne du boulanger, Morbier AOP, saucisse d’Auvergne
ZUKI GRILLED CHEESE (végétarien)
Pain de campagne du boulanger, Cheddar anglais Mature Wyke Farms, courgettes, sauce moutarde, herbes de Provence
WRAP LA BIQUETTE (végétarien)
Galette de blé, Chèvre frais de Cuers, salade, carottes, tomates, échalotes,
vinaigrette au miel
FRITES MAISON
Laisser un commentaire